Consulenza Disinfestazione

+39 0789 57735

Filiera Alimentare

+39 0789 57735

Ristoranti, bar, pasticcerie, supermercati, industrie alimentari, magazzini per lo stoccaggio di alimenti o centri commerciali sono tutti luoghi in cui deve essere garantito sempre e comunque un livello di igiene altissimo, sia per restare in regola con le leggi, sia per dare esempio di professionalità e di cura ai clienti che ogni giorno possono frequentare o avere a che fare con una di queste attività.

Per garantire un elevato livello di igiene, sicurezza e restare in regola con l’H.A.C.C.P. (Hazard Analysis and Critical Control Points) puoi affidarti a noi di Gallura Disinfestazioni.

I nostri servizi per la tua azienda possono essere:

I nostri esperti sapranno intervenire e prevenire qualsiasi rischio di contaminazione sia di natura biologica, che chimica o fisica.

Ad esempio, gli alimenti stoccati in un magazzino o all'interno della cucina di un ristorante possono essere contaminati molto facilmente: i parassiti, infatti, possono entrare anche attraverso un imballaggio e da lì contaminare tutto.

Ecco perché è molto importante affidarsi a dei professionisti per monitorare ed evitare questo tipo di infestazioni.

Il servizio di monitoraggio HACCP si può riassumere in 4 fasi: identificazione delle specie infestanti presenti all'interno o all’esterno del locale, valutazione dello stato dell'infestazione, scelta della migliore strategia di intervento e successiva verifica del risultato.

I nostri tecnici sono certificati ed esperti nelle metodologie di eradicazione degli infestanti e dei problemi che questi creano nei ristoranti, nelle cucine, nei bar, nelle pasticcerie, nei supermercati e in tutti quei luoghi dove vengono stoccati generi alimentari.

Il monitoraggio avviene sia nelle aree esterne del locale, con particolare attenzione alle vie di accesso alla struttura, sia sulle aree interne, utilizzando diverse tecniche per la cattura dell’infestante: esche virtuali, cartoni collanti, sistemi di cattura meccanici.

Tali monitoraggi vengono compiuti per i ratti, i topi, le blatte e per tutte le specie di insetti che infestano le derrate alimentari e che possono procurarti un sacco di guai e danni economici e di immagine.

Per quanto riguarda i ratti, se hai notato nel tuo laboratorio o nel tuo magazzino le tracce della loro presenza, possiamo aiutarti a risolvere il problema con una derattizzazione.

Il nostro servizio è mirato all’eradicazione dell’infestazione di roditori, utilizzando postazioni rodenticide altamente selettive che permettono la cattura esclusiva di topi e ratti. Qualsiasi intervento sarà sicuro e volto a tutelare l'integrità di tutti gli alimenti presenti nell’ambiente.

La presenza di roditori è facile da individuare: rosicchiano tubi e fili (causando anche problemi importanti come fughe di gas o cortocircuiti), lasciano tracce di escrementi facilmente riconoscibili, rosicchiano le derrate alimentari o vengono visti all'interno o all'esterno delle strutture.

Un topo avvistato da un cliente genera ansia, paura e recensioni negative: attenzione, dunque, a sottovalutare il problema e attenzione al fai da te!

I nostri monitoraggi HACCP seguono la normativa vigente e ti aiutano a mantenere salubre qualsiasi ambiente dove viene lavorato del cibo. Sono sette i principi che seguiamo:

Tutto questo permette ai nostri tecnici di tenere sotto controllo gli eventuali segni di infestazione per darti tutta la tranquillità di avere il tuo ristorante, bar, pasticceria o laboratorio, sempre libero da infestazioni e in condizioni igieniche ottimali.

Hai notato, invece, delle macchie nere sulle pareti e sui muri? In questo caso è utile il nostro servizio di disinfezione.

Le macchie più scure sui muri, odori sgradevoli, tessuti che cambiano colore sono tra i sintomi di un ambiente poco salubre.

Si tratta di un pericolo molto serio causato, principalmente, da batteri, virus, funghi, muffe o protozoi. Pericoli spesso invisibili che mettono a rischio la salute degli alimenti e dunque delle persone.

Le muffe possono portare a problemi respiratori; i batteri e i funghi possono creare infezioni sulla pelle. Il nostro servizio di disinfezione va a risolvere questi problemi tramite tre metodi: lo sterminio dell'agente patogeno, la sua inattivazione o l'innalzamento della temperatura con conseguente igienizzazione dell'ambiente.

Dopo la pandemia di Coronavirus Covid-19 la disinfezione deve essere effettuata periodicamente in ogni luogo frequentato dal pubblico, come decretato dal Ministero della Salute. Devono essere utilizzati dei materiali e delle tecniche che garantiscono la non proliferazione e lo sterminio del virus se presente. Essendo bar, ristoranti, pasticcerie e supermercati dei luoghi altamente affollati e di ritrovo, consigliamo una frequente disinfezione completa dei locali. Per scoprire quali tecniche e quali prodotti garantiti dal Ministero della Salute utilizziamo per la disinfezione dei locali commerciali, clicca qui.

I nemici del cibo e della salute, però, possono essere tanti altri: ecco perché può essere salvifico anche il nostro servizio di disinfestazione contro zanzare, acari, cimici, zecche, tarli, termiti, mosche, piccioni, scarafaggi.

A seconda delle specie infestanti, i nostri esperti sono in grado di intervenire e disinfestare gli ambienti con irrorazioni, trattamenti ULV, disinfestazione con il calore, applicazioni in gel, fumigazioni.

Tutte le tecniche utilizzate sono a basso impatto ambientale per la sicurezza di tutti: persone, ambienti e animali non bersaglio.

Se hai problemi con ratti, topi, tarli termiti, acari, zanzare, vespe, blatte, pulci, zecche e animali striscianti, il nostro servizio disinfestazione è la soluzione che stai cercando.

Il nostro obiettivo è aiutarti, ecco perché calibriamo tutti i nostri interventi in base all'effettivo problema riscontrato nella tua struttura.

Monitorare la situazione all’interno della filiera alimentare aiuta sempre a prevenire grosse infestazioni.

Ricorda che molti degli animali che possono infestare la tua azienda sono portatori di malattie infettive, quindi è importante intervenire subito.

Se sei interessato a un preventivo o a una consulenza, contattaci al +39 0789 57 735, oppure mandaci una mail a [email protected]. Puoi anche compilare il form e richiedere un preventivo gratuitamente.

Quanto costa il servizio?

Aree di intervento

Nel nostro shop

Fumogeno Insetticida Copyr Smoke 60g

Fumogeno Insetticida Copyr Smoke 60g

Fumogeno pronto all'uso - Barattolo 60 g - Prodotto Biocida - Aut. n. IT/2020/00615

43.92 €

Compra ora Vai allo shop

"Sei interessato ai nostri servizi o vuoi saperne di più? Chiamaci, ti risponderò personalmente!"

Carla

Responsabile Commerciale

Chiamaci

Approfondimenti sul tema

Archivio news

26

April

2024

Caso Virus Dengue a Olbia

20

March

2024

Emergenza Virus Dengue

05

March

2024

NATURALMENTE, LA NUOVA LINEA DI SERVIZI DI GALLURA DISINFESTAZIONI

Iscriviti alla nostra newsletter.
Ti terremo aggiornato sulle infestazioni del momento e come prevenirle

Richiedi un preventivo
X
Richiedi un preventivo

Scrivi il tuo nome:

Designed by

Logo dodify

Powered by

Logo doCMS