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Filiera Alimentare

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Disinfestazione cucine di Hotel e Alberghi e Ristoranti per la filiera alimentare

Gallura Disinfestazioni offre soluzioni tecnologiche e innovative di disinfestazione, derattizzazione e sanificazione per il settore alimentare, mirate a prevenire le infestazioni, gestire i rischi e le emergenze e garantire la sicurezza e la protezione degli alimenti.

Hotel, ristoranti, bar, pasticcerie, industrie alimentari, magazzini, supermercati e centri commerciali sono luoghi in cui è fondamentale mantenere un elevato livello d’igiene. 

Quello del food industry è un settore per sua natura complicato e delicato: infestanti di ogni tipo, infatti, sono attirati dal cibo e dagli scarti delle lavorazioni alimentari. 

In questi contesti, può risultare complicato individuare e debellare tutti gli infestanti, soprattutto quando si tratta di insetti di piccole dimensioni, che trovano facilmente rifugio e materiale di cui alimentarsi, o dei roditori, che sono elusivi e difficili da stanare.

Gallura Disinfestazioni si impegna ad affiancare la vostra azienda nella valutazione, nella gestione e nel controllo dei rischi lungo tutta la catena di approvvigionamento alimentare.

L’impegno, la professionalità e la lunga esperienza fanno di Gallura Disinfestazioni un’azienda leader del controllo antiparassitario nella filiera alimentare. 

Utilizziamo le migliori attrezzature disponibili sul mercato e le più moderne tecniche di abbattimento e proponiamo diverse tipologie di intervento, per venire incontro alle vostre esigenze. La combinazione tra l’uso di attrezzature altamente performanti e l’esperienza maturata negli anni, garantisce ottimi risultati di abbattimento ai nostri clienti.

I servizi specializzati di Gallura Disinfestazioni includono:

Per quanto riguarda le attività di ristorazione e il settore alberghiero, la disinfestazione di magazzini, laboratori e cucine è di cruciale importanza se si vogliono garantire igiene e sicurezza e si vogliono preservare qualità e salubrità degli alimenti. 

Parassiti e infestanti possono insinuarsi negli alimenti anche attraverso imballaggi contaminati, mettendo a rischio non solo la salute, ma anche la continuità, la produttività e la reputazione della vostra attività.

Affidarsi a professionisti come Gallura Disinfestazioni vi consente di monitorare e prevenire temute e dannose infestazioni.

Come si articola il servizio di monitoraggio HACCP

Il servizio di monitoraggio HACCP di Gallura Disinfestazioni si articola in 4 fasi chiave:

I nostri tecnici certificati sono esperti nell'individuare e risolvere problemi legati a infestazioni da roditori, insetti e altri parassiti. 

Gallura Disinfestazioni mette a punto per voi un piano di protezione e monitoraggio su misura, studiato ad hoc in fase di sopralluogo preliminare. Per garantire la massima efficacia, utilizziamo una doppia barriera di prevenzione contro roditori e insetti, mantenendo sotto controllo costante sia le aree esterne che quelle interne. 

Bisogna ricordare che una corretta gestione degli infestanti è di cruciale importanza per conformarsi alle normative vigenti: l’industria alimentare, essendo uno dei settori più colpiti dagli infestanti, è anche quello più regolato da controlli stringenti. I monitoraggi HACCP da noi effettuati seguono rigorosamente tutti i  principi stabiliti per mantenere le vostre strutture igienicamente impeccabili.

Un altro servizio essenziale quando si parla di filiera alimentare è quello di disinfezione, che mira a eliminare gli agenti patogeni dannosi per la salute e a garantire un ambiente sano, privo di virus e batteri. I nostri metodi di disinfezione puntano alla sterminazione, all’inattivazione o all’igienizzazione degli ambienti, assicurando una sanificazione efficace.

La disinfezione periodica e la sanificazione dei laboratori alimentari 

Come ha dimostrato l'emergenza Covid-19, la disinfezione periodica è di vitale importanza per proteggere la salute pubblica. Noi di Gallura Disinfestazioni raccomandiamo un'azione preventiva di sanificazione dei laboratori per garantire spazi puliti e sicuri nei luoghi di ristoro e distribuzione alimentare.

Mantenere una vigilanza costante all'interno della filiera alimentare consente di prevenire il rischio di malattie trasmesse dagli infestanti o dovute alla proliferazione di virus e batteri. 

Grazie ai nostri servizi, che utilizzano tecniche a basso impatto ambientale e sicure per le persone, potrete proteggervi dalla minaccia rappresentata da agenti patogeni, roditori, insetti e altri infestanti: grazie alla nostra tempestività d’intervento e alla nostra professionalità garantiamo l'integrità dei vostri alimenti e la salute dei vostri clienti.

Contattateci ora per un ambiente di lavoro sicuro e igienicamente impeccabile. Per farlo, potete compilare l’apposito form, chiamarci al numero +39 0789 57 735 oppure scriverci all’indirizzo [email protected].

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