Filiera Alimentare

Ristoranti, bar, pasticcerie, supermercati, industrie alimentari, magazzini per lo stoccaggio di alimenti o centri commerciali sono tutti luoghi in cui deve essere garantito sempre e comunque un livello di igiene altissimo, sia per restare in regola con le leggi, sia per dare esempio di professionalità e di cura ai clienti che ogni giorno possono frequentare o avere a che fare con una di queste attività.

Per garantire un elevato livello di igiene, sicurezza e restare in regola con l’H.A.C.C.P. (Hazard Analysis and Critical Control Points) puoi affidarti a noi di Gallura Disinfestazioni.

I nostri servizi per la tua azienda possono essere:

I nostri esperti sapranno intervenire e prevenire qualsiasi rischio di contaminazione sia di natura biologica, che chimica o fisica.

Ad esempio, gli alimenti stoccati in un magazzino o all'interno della cucina di un ristorante possono essere contaminati molto facilmente: i parassiti, infatti, possono entrare anche attraverso un imballaggio e da lì contaminare tutto.

Ecco perché è molto importante affidarsi a dei professionisti per monitorare ed evitare questo tipo di infestazioni.

Il servizio di monitoraggio HACCP si può riassumere in 4 fasi: identificazione delle specie infestanti presenti all'interno o all’esterno del locale, valutazione dello stato dell'infestazione, scelta della migliore strategia di intervento e successiva verifica del risultato.

I nostri tecnici sono certificati ed esperti nelle metodologie di eradicazione degli infestanti e dei problemi che questi creano nei ristoranti, nelle cucine, nei bar, nelle pasticcerie, nei supermercati e in tutti quei luoghi dove vengono stoccati generi alimentari.

Il monitoraggio avviene sia nelle aree esterne del locale, con particolare attenzione alle vie di accesso alla struttura, sia sulle aree interne, utilizzando diverse tecniche per la cattura dell’infestante: esche virtuali, cartoni collanti, sistemi di cattura meccanici.

Tali monitoraggi vengono compiuti per i ratti, i topi, le blatte e per tutte le specie di insetti che infestano le derrate alimentari e che possono procurarti un sacco di guai e danni economici e di immagine.

Per quanto riguarda i ratti, se hai notato nel tuo laboratorio o nel tuo magazzino le tracce della loro presenza, possiamo aiutarti a risolvere il problema con una derattizzazione.

Il nostro servizio è mirato all’eradicazione dell’infestazione di roditori, utilizzando postazioni rodenticide altamente selettive che permettono la cattura esclusiva di topi e ratti. Qualsiasi intervento sarà sicuro e volto a tutelare l'integrità di tutti gli alimenti presenti nell’ambiente.

La presenza di roditori è facile da individuare: rosicchiano tubi e fili (causando anche problemi importanti come fughe di gas o cortocircuiti), lasciano tracce di escrementi facilmente riconoscibili, rosicchiano le derrate alimentari o vengono visti all'interno o all'esterno delle strutture.

Un topo avvistato da un cliente genera ansia, paura e recensioni negative: attenzione, dunque, a sottovalutare il problema e attenzione al fai da te!

I nostri monitoraggi HACCP seguono la normativa vigente e ti aiutano a mantenere salubre qualsiasi ambiente dove viene lavorato del cibo. Sono sette i principi che seguiamo:

Tutto questo permette ai nostri tecnici di tenere sotto controllo gli eventuali segni di infestazione per darti tutta la tranquillità di avere il tuo ristorante, bar, pasticceria o laboratorio, sempre libero da infestazioni e in condizioni igieniche ottimali.

Hai notato, invece, delle macchie nere sulle pareti e sui muri? In questo caso è utile il nostro servizio di disinfezione.

Le macchie più scure sui muri, odori sgradevoli, tessuti che cambiano colore sono tra i sintomi di un ambiente poco salubre.

Si tratta di un pericolo molto serio causato, principalmente, da batteri, virus, funghi, muffe o protozoi. Pericoli spesso invisibili che mettono a rischio la salute degli alimenti e dunque delle persone.

Le muffe possono portare a problemi respiratori; i batteri e i funghi possono creare infezioni sulla pelle. Il nostro servizio di disinfezione va a risolvere questi problemi tramite tre metodi: lo sterminio dell'agente patogeno, la sua inattivazione o l'innalzamento della temperatura con conseguente igienizzazione dell'ambiente.

Dopo la pandemia di Coronavirus Covid-19 la disinfezione deve essere effettuata periodicamente in ogni luogo frequentato dal pubblico, come decretato dal Ministero della Salute. Devono essere utilizzati dei materiali e delle tecniche che garantiscono la non proliferazione e lo sterminio del virus se presente. Essendo bar, ristoranti, pasticcerie e supermercati dei luoghi altamente affollati e di ritrovo, consigliamo una frequente disinfezione completa dei locali. Per scoprire quali tecniche e quali prodotti garantiti dal Ministero della Salute utilizziamo per la disinfezione dei locali commerciali, clicca qui.

I nemici del cibo e della salute, però, possono essere tanti altri: ecco perché può essere salvifico anche il nostro servizio di disinfestazione contro zanzare, acari, cimici, zecche, tarli, termiti, mosche, piccioni, scarafaggi.

A seconda delle specie infestanti, i nostri esperti sono in grado di intervenire e disinfestare gli ambienti con irrorazioni, trattamenti ULV, disinfestazione con il calore, applicazioni in gel, fumigazioni.

Tutte le tecniche utilizzate sono a basso impatto ambientale per la sicurezza di tutti: persone, ambienti e animali non bersaglio.

Se hai problemi con ratti, topi, tarli termiti, acari, zanzare, vespe, blatte, pulci, zecche e animali striscianti, il nostro servizio disinfestazione è la soluzione che stai cercando.

Il nostro obiettivo è aiutarti, ecco perché calibriamo tutti i nostri interventi in base all'effettivo problema riscontrato nella tua struttura.

Monitorare la situazione all’interno della filiera alimentare aiuta sempre a prevenire grosse infestazioni.

Ricorda che molti degli animali che possono infestare la tua azienda sono portatori di malattie infettive, quindi è importante intervenire subito.

Se sei interessato a un preventivo o a una consulenza, contattaci al +39 0789 57 735, oppure mandaci una mail a [email protected]. Puoi anche compilare il form e richiedere un preventivo gratuitamente.

Quanto costa il servizio?

Qual è il ruolo del disinfestatore nell’H.A.C.C.P.?

È bene ricordare che una delle cause maggiori di scadimento dello standard qualitativo negli alimenti è data dalla contaminazione dovuta ai parassiti. Il disinfestatore riveste un ruolo importante garantendo, con la sua attività , il mantenimento di un ottimale livello di igiene.

Cosa è l'H.A.C.C.P.?

L'HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un sistema di autocontrollo igienico che previene i pericoli di contaminazione alimentare. Esso si basa sul controllo sistematico dei punti della lavorazione degli alimenti dove c'è un pericolo di contaminazione sia di natura biologica che chimica ma anche fisica.

A che cosa serve l’H.A.C.C.P.?

Il metodo H.A.C.C.P. permette l’identificazione e la sorveglianza dei punti chiave che possono determinare una diminuzione dello standard igienico-sanitario del prodotto finito.

Condividi questo servizio sui tuoi Social Network

Antitarlo

Cerchi un modo per allontanare i tarli? Devi disinfestare dai tarli la tua villa, ristorante, appartamento, B&B, hotel o abitazione in generale? ...

Antitermiti

Hai trovato le termiti in casa ma non sai come combatterle? Sei veramente sicuro che si tratti di termiti e non di tarli? Ci sono alcuni se...

Disinfestazione

Con il termine disinfestazione si intende l'insieme di operazioni che contribuiscono all’eliminazione o, quantomeno, alla limitazione di diverse tipologie di...

Derattizzazione

La disinfestazione dai topi e dai ratti si chiama derattizzazione. Il servizio di derattizzazione offerto da Gallura Disinfestazioni preved...

Disinfezione

Macchie nere sui muri, materassi che hanno cambiato colore, odori sgradevoli sono alcuni sintomi di infezioni in corso all'interno di case, enti pubblici e ind...

Difesa del verde

Le tue piante sono infestate e non sai cosa fare? Gallura Disinfestazioni è la ditta specializzata nella difesa del verde attraverso tratt...

Allontanamento Rettili

Cosa fare se trovi un serpente o un rettile in giardino o dentro casa? Autonomamente ben poco. In quanto i serpenti e tutti i rettili, in I...

Diserbo

Questo luogo sembra abbandonato a se stesso, pieno di erbacce altissime! Quante volte ti è capitato di dire questa frase, magari davanti a...

Monitoraggi H.A.C.C.P.

Hai una pasticceria, un bar, un ristorante, una farmacia, un supermercato, un’azienda agricola o una fabbrica che produce o conserva prodotti alimentari? All...

Allontanamento Volatili

Gabbiani, piccioni o stormi di volatili disturbano il tuo sonno? Il guano deturpa i tuoi balconi e le tue finestre? Noi possiamo aiutarti! ...

Uffici e aziende

La salute di dipendenti, collaboratori e clienti è fondamentale. Ecco perchè uffici, capannoni e cantieri nautici devono sempre prevedere interventi di sanif...

Amministrazione pubblica

Qualsiasi ambiente pubblico ha bisogno di manutenzione, sia per questioni fisiologiche e di salute pubblica, sia per questioni estetiche. Scuole, palestre, asi...

Strutture sanitarie

Quando parliamo di studi medici, case di cura, palestre oppure ospedali e cliniche la prima cosa che noi di Gallura Disinfestazione pensiamo è pulizia, ma anc...

Strutture ricettive

Se parliamo di alberghi, hotel, bed and breakfast, residence, campeggi o agriturismi, la cura del cliente, la sua sicurezza, l’igiene, la sanificazione e la ...

Ville e giardini

Una villa con relativo giardino, ha bisogno costante di cura e manutenzioni, sia negli spazi interni che in quelli esterni. Oltre alla manu...

Consulenza di disinfestazione Chiamaci 0789 57735

Antitarlo in Costa Smeralda - Antitarlo a Porto Cervo - Antitarlo a Porto Rotondo - Antitarlo ad Arzachena - Antitarlo ad Olbia - Antitarlo in Sardegna - Nuoro - Siniscola - Budoni - San Teodoro - Golfo Aranci - Arzachena - Palau - Santa Teresa - Disinfestazione in Costa Smeralda - Disinfestazione a Porto Cervo - Disinfestazione a Porto Rotondo - Antitermiti in Costa Smeralda - Antitermiti a Porto Cervo - Antitermiti a Porto Rotondo - Allontanamento volatili - Difesa del verde in Costa Smeralda - Difesa del verde a Porto Cervo - Difesa del verde a Porto Rotondo - Difesa del verde ad Arzachena - Disinfestazioni a Olbia - Disinfezione a Olbia - Disinfezione ad Arzachena

Richiedi un preventivo
X
Richiedi un preventivo

Scrivi il tuo nome: